今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
关于完善领导干部个人廉政... 06-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
通知公告
关于2018年中秋国庆期间加强廉洁自律工作有关事项的通知
2018-09-19 09:11  

各党总支、系部、处室:

2018年中秋节、国庆节将至,为严格落实中央八项规定精神,切实加强“双节”期间风气监督,确保廉洁过节,现就有关事项通知如下:

一、落实中央八项规定精神,切实履行“两个责任”

各党总支、系部、处室负责人要严格履行第一责任人责任,认真履行“一岗双责”,把落实中央八项规定精神上升到旗帜鲜明讲政治的高度来认识和把握,把学习宣传贯彻执行新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,落实好党风廉政建设工作,把纪律和规矩挺在前面,引导广大党员干部把中央八项规定精神时刻牢记在心,切实加强节日期间作风建设和廉政建设。

二、强化廉洁意识,严守纪律规定

学院党员领导干部要自觉遵守中央八项规定精神,带头抵制不良风气,严禁违规发放、收受月饼等节礼;严禁滥发津贴、补贴和奖金等;严禁公款吃喝、公款旅游;严禁参加可能影响公正执行公务的宴请等活动;严禁违规参与各类“酒局圈”、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁违规使用公车或变相借用、租用车辆;严禁大操大办婚丧喜庆事宜。

三、严格监督执纪,严肃查处违纪违规行为

双节期间,学院纪委对违反中央八项规定精神等作风建设规定的问题紧盯不放,将充分利用信访、电话、网络等多种途径,进一步拓宽群众监督渠道,深挖细查“四风”隐形变异、改头换面新动向,对违反纪律要求、不收手不收敛、顶风违纪的,坚决依纪依规严肃处理。

举报电话:0372-5365958

举报邮箱:jcs5365802@163.com

2018年9月18日

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802