今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于完善领导干部个人廉政... 06-11
关于开展2018年度学院党风... 05-31
关于加强2018年五一端午假... 04-28
关于加强清明节期间廉洁自... 04-03
关于继续推动以案促改制度... 03-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
通知公告
关于开展2018年度学院党风廉政建设和履行监督责任年中督查工作的通知
2018-05-31 15:03  

各党总支、系部、处室:

根据学院年度工作计划,现就开展2018年度学院各部门党风廉政建设和履行监督责任年中督查工作的有关事项通知如下:

一、检查内容

1.《河南护理职业学院2018年党风廉政建设工作要点》(豫护院党〔2018〕12号)。

2.《关于印发2018年度履行全面从严治党监督责任任务清单的通知》(豫护院纪〔2018〕2号)。

二、检查对象

各党总支、系部、处室

三、检查方式

在学院党委的领导下,由学院纪委组织实施,以各部门为基本单位进行。

(一)听取各部门负责人工作介绍。

(二)查阅留痕记录本、会议记录等材料。

(三)访谈部分党员、干部和教职工,了解本部门2018年党风廉政建设和监督责任工作落实情况,听取大家对纪委工作和审计工作的意见和建议。

(四)根据检查情况,向被督查部门当场进行反馈,对存在的突出问题下达整改要求。

四、时间安排

2018年5月30日- 2018年6月8日。

五、要求

(一)各部门党政主要负责人要结合工作实际,认真自查和总结上半年履行“两个责任”情况,认真履行监督责任第一责任人的职责,做好迎接学院检查的准备工作。各督查组组长将检查的相关材料、图片、发现的问题、优秀典型、意见和建议等形成检查报告于6月8日前反馈至纪委。

(二)对检查中发现的问题各部门要认真对待,分析原因,制定措施,扎实整改。整改情况在检查结束后一周内形成报告交至纪委。

(三)本次督查将以适当方式进行通报。

                                                    河南护理职业学院纪委

                                                      2018年5月25日

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802