今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于加强2018年五一端午假... 04-28
关于加强清明节期间廉洁自... 04-03
关于继续推动以案促改制度... 03-28
关于加强督查督办监督工作... 03-28
关于组织观看“喜迎党的十... 10-12
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
通知公告
关于2017年国庆中秋期间加强廉洁自律工作有关事项的通知
2017-09-25 11:51  

函:20170903015

各党总支、系部、处室:

2017年国庆节、中秋节将至,为深化落实中央八项规定精神,强化“不收礼”廉洁自律意识,严防“四风”问题反弹回潮,喜迎党的十九大胜利召开,营造风清气正的政治生态,现就有关事项通知如下

一、坚持全面从严治党,切实履行“两个责任”

各党总支、系部、处室负责人要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,履行“一岗双责”,落实好党风廉政建设工作,把纪律和规矩挺在前面,切实加强节日期间作风建设和廉政建设工作。引导广大党员干部把中央八项规定精神时刻牢记在心,把守纪律、讲规矩内化于心、外化于行。

二、强化廉洁意识,严守纪律规定

全体党员和干部要严格执行廉洁自律准则等相关规定,确保务实、节俭、文明、廉洁过节。

(一)严禁用公款送月饼送节礼;

(二)严禁以各种名义滥发津贴补贴、奖金和实物;

(三)严禁违规收送礼品礼金、有价证券、电子礼券、消费卡等;

(四)严禁违规公款吃喝、旅游和安排与公务活动无关的消费活动;

(五)严禁公款报销或支付应由个人负担的费用;

(六)严禁党员干部出入私人会所及利用婚丧喜庆敛财等行为;

(七)严禁接受由学生及家长安排支付费用的宴请、旅游、娱乐等活动安排;

(八)严禁公车私用,严格落实公车管理规定。除值班车外,其他公务用车按规定封存。

三、严格监督执纪,严肃查处违纪违规行为

学院纪委对双节期间违反中央八项规定精神等作风建设规定的问题紧盯不放,将充分利用信访、电话、网络等多种途径,进一步拓宽群众监督渠道,深挖细查隐形“四风”问题,对违反“八严禁”等纪律要求、不收手不收敛、顶风违纪的,坚决依纪依规严肃处理。

举报电话:0372-5365958

举报邮箱:hnhlxyjw@163.com

                                  河南护理职业学院纪委

          2017921

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802