今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于加强2018年五一端午假... 04-28
关于加强清明节期间廉洁自... 04-03
关于继续推动以案促改制度... 03-28
关于加强督查督办监督工作... 03-28
关于组织观看“喜迎党的十... 10-12
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
通知公告
关于对开展坚持标本兼治推进以案促改工作实施监督检查的通知
2017-09-12 09:53  

                                                                      函:20170901(013)

各党总支、系部、处室:

按照驻委纪检组《关于对开展坚持标本兼治推进以案促改工作实施监督检查的通知》(豫纪驻卫纪发〔2017〕18号)和《河南护理职业学院坚持标本兼治推进以案促改工作的安排》(豫护院纪〔2017〕6号)部署,进一步推动坚持标本兼治推进以案促改工作深入开展,结合学院工作实际,决定对各党总支、系部、处室开展坚持标本兼治推进以案促改工作情况进行监督检查。现将有关事项通知如下:

一、督查内容

1.参加以案促改工作会议记录、部署安排以案促改工作情况、广泛征求意见建议情况;

2.副科级以上干部自我剖析材料;

3.个人廉政风险点及责任清单,部门廉政风险点、风险防控台账、权力清单、负面清单、权力运行图和制度梳理情况。

二、督查时间

1.自查时间:2017年9月10日至15日。各党总支、系部、处室对照检查内容进行逐项自查,自查报告于2017年9月15日前报监察室。

2.督查时间:2017年9月18日至20日,学院将组成督查组,对各党总支、系部、处室进行督查。

三、督查重点

以学院重要岗位、重点部位、关键环节和“三重一大”事项为督查重点,着力解决剖析案件不深刻、廉政风险排查不全面、所建制度不落实和落实不到位的问题,防止以案促改工作搞形式、走过场。

四、督查要求

学院将组织专人对各党总支、系部、处室的以案促改工作监督检查,对行动迅速、真抓真改、效果显著的部门将予以通报表扬;对负责人不重视、工作敷衍塞责、问题比较突出、师生反映问题较多的部门,将给予通报批评并追究责任。

附件:督查组人员组成及工作分工表

                                                                    河南护理职业学院纪委

                                                                       2017年9月8日

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802