今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
@全体党员干部 学院纪委温... 04-02
2019年河南护理职业学院单... 03-06
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
学院纪委督查返校复学疫情防控工作
2020-05-12 11:42  

5月12日上午,学院纪委书记张远带领疫情防控督导组、执纪组对学院开学前疫情防控准备工作进行了督导检查。

张书记一行围绕学生返校后的“吃、住、行、学”准备工作,对学生餐厅、公寓、教室、实训室、浴室等区域的准备工作、进行了详细查看,采用听取汇报和实地查看相结合的方式,重点检查了防疫物资储备情况、留观室、隔离区设置情况、师生健康日报告情况、门卫值班、安保情况、每日消毒情况、临时用工管理情况等复学准备的工作,并当场提出指导意见,要求各工作组提高政治站位、将工作压实落细,敢担当善担当,查漏补缺,尽快将复学返校工作落实到位。

此次督查对学院返校复学疫情防控准备工作起到了指导和推动作用,学院纪委不断强化政治监督,做好疫情防控工作,为学院返校复学工作提供了坚强的纪律保障。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802