今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
@全体党员干部 学院纪委温... 04-02
2019年河南护理职业学院单... 03-06
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
@全体党员干部学院纪委温馨提醒:
2020-04-02 11:37  

2020年清明节即将来临,为切实抓好新冠肺炎疫情防控条件下的正风肃纪工作,防止“四风”反弹回潮,确保节日期间风清气正,现就有关事项通知如下:

一、严明纪律。全院各级党员干部要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,带头抵制不良风气,坚决执行“七个严禁”:严禁组织、参加聚集性祭扫活动;严禁在城市道路、小区、绿化带、林区、景区等公共场所及易燃区域明火祭祀和燃放鞭炮;严禁使用公车进行私人扫墓、祭祀、踏青游玩、探亲访友等活动;严禁借祭扫之机收受与行使职权有关系的单位、个人的现金、有价证券、贵重物品;严禁相互宴请和高消费娱乐活动;严禁组织和参与各种封建迷信活动;严禁节日期间值班值守不到岗、不到位。

二、落实责任。全院各级领导干部毫不放松抓紧抓实抓细清明节祭扫期间疫情防控工作,要认真履行党风廉政建设主体责任,强化真抓真管,狠抓纪律作风建设,同时自身要带头示范,以上率下。各党总支、系部、处室要通过有效途径,对清明节期间严格落实中央八项规定实施细则精神和做好廉洁自律工作提出要求,党员干部如离开安阳祭祀,提前向党总支报备,切实增强廉洁意识,确保中央八项规定及其实施细则精神和学院具体要求落到实处。

三、强化追究。学院纪委将通过受理举报等方式开展监督检查,对未执行“七个严禁”要求的干部职工,坚决以“零容忍”的态度,发现一起、从严查处一起。

监督举报电话:5365958

受理举报邮箱:jcs5365802@163.com

                                                          河南护理职业学院纪委

                                                              2020年4月2日

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802