今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
@全体党员干部 学院纪委温... 04-02
2019年河南护理职业学院单... 03-06
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
学院纪委书记张远对疫情防控工作开展监督检查
2020-02-12 12:16  

   2月12日上午,学院纪委书记张远带领学院疫情防控执纪组成员刘俊德、黄敬堂、王韶华到学院重点防控区域监督检查我院疫情防控工作落实情况。

   纪委书记张远一行查看学院总值班室、学院东大门、北大门、北校区家属院门卫室等重点防控区域,认真了解相关部门疫情防控工作开展情况,并向坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切慰问。

   在本次监督检查中,张书记要求相关部门要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,认真落实河南省疫情防控工作“十个坚决到位”,积极投身这场疫情防控阻击战,严格按照上级党委、政府、和学院党委统一安排部署,认真履职尽责,担当作为,把该担当的责任担好,把该做的事情做好。学院纪委将严肃查处对习近平总书记重要讲话指示精神以及中央、省委决策部署,省委高校工委、省教育厅、省卫健委和学院工作要求不重视、不落实等行为;在疫情防控中不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义官僚主义问题;对疫情防控工作责任落实不到位、工作不认真不细致,弄虚作假、阳奉阴违的,依规依纪从严从快查处。严格实行“一案双查”,既追究直接责任人责任,又追究主体责任和领导责任,以最严明的纪律推动责任落实到位,为坚决做好防控工作提供最坚强、最有力的纪律保障,共同打好这场疫情防控阻击战。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802