今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
2019年河南护理职业学院单... 03-06
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
河南护理职业学院开展党风廉政建设和履行监督责任年终检查
2019-12-25 09:14  

11月20日至12月5日,学院纪委组织开展了党风廉政建设和履行监督责任年终检查工作。本次检查分为自查自纠、督导检查、整改落实三个阶段。

自查自纠阶段,各处室、系部、党总支对照检查内容进行自查自纠,并形成自查自纠报告、存在问题清单、整改落实清单等材料上交督查组。

11月27日,纪委召开专题会议,组织督查组成员学习文件要求,熟悉检查内容,为进入督导检查阶段做好准备。11月28日至12月3日,三个督查组在组长的带领下,分别深入各党总支、系部、处室,开展督导检查工作。

第一督查组在认真查阅资料

第二督查组在认真查阅资料

第三督查组在认真查阅资料

各督查组通过认真查阅资料、与相关人员谈话等方式,对照检查内容进行了深入检查,总体情况良好,但也存在一些问题,督查组明确提出了整改意见,相关部门及时进行整改落实。

深入细致的督导检查,进一步推动了我院全面从严治党、加强党风廉政建设和“一岗双责”的落实,为各党总支、系部、处室进一步完善工作指明了方向。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802