今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
2019年河南护理职业学院单... 03-06
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
建设廉政大数据平台 精准助力监督执纪
2019-01-29 14:06  

河南护理职业学院纪委以创新思维积极推动纪检监督信息化, 推进“互联网+廉政"信息系统建设,探索监督新模式。于2018年建设运用了网上专项监督信息化平台,并在此基础上引进专业软件智慧廉政档案系统,2019年元月正式投入使用,为全面掌握党员领导干部廉洁从政有关情况,落实全面从严治党打下基础。

招标监督信息平台自2018年初开始试运行以来,已有42个项目约2995万元资金经平台备案,实现了招标活动全过程的线上监督。

智慧廉政档案系统涵盖监督对象的基本情况、重大事项、廉政承诺情况、婚丧喜庆事宜、因公(私)出国(境)赴台港澳情况、上缴礼品、谈话情况、审计情况、线索处置、 处分情况、 违法处理情况等20项内容,能即时直观反映监督执纪“四种形态”的适用情况、线索处置情况、谈话情况、违纪情况、违法情况、违反八项规定情况、四风问题等,并对处于处分影响期内的同志产生预警,拉起“一道预警防线”;能自动生成任意一个监督对象的廉情报告和廉洁自律审查情况复函;能分析所有廉政档案表格的总体分布情况或以柱状图、折线图、表格的形式对任何一个廉政档案表格进行台账统计和趋势分析。

智慧廉政档案系统的使用将实现档案管理、数据查询、数据统计、数据分析、廉政评价等功能,做到廉政档案管理智能化,提高管理效率。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802