今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
2019年河南护理职业学院单... 03-06
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
河南护理职业学院纪委多措并举,确保元旦春节寒假期间风清气正
2019-02-25 10:11  

廉洁过年过节过假期,减少杜绝发生腐败和作风问题,河南护理职业学院纪委连续动作、强化纪律,多措并举,营造风清气正的节日氛围。

点面结合,三重提醒。一是印发《关于做好2019年元旦春节寒假期间廉洁自律工作的通知》(豫护院纪〔2018〕16号),明确纪律要求,划出规矩底线。二是进行廉政谈话,纪委书记张远以集体谈话的形式对涉及公务接待、公务用车、食堂、财务等关键部门主要负责人进行廉政谈话,强调要主动引领担当,加强内部管理。三是在学院OA系统、微信群等媒体发布《致全体教职工廉洁过节的公开信》,温馨提醒广大教职工:年关也是廉关,要心中有戒,洁身自好。

郑重承诺,及时汇报。全院副科级以上领导干部签订《法定节假日廉洁自律承诺书》,进一步强化纪律意识,引导健康向上的生活情趣。春节一过副科级以上干部及时向纪委汇报带头清正廉洁过节情况,均表示在春节期间严守纪律规矩,杜绝“节日腐败行为”,文明过节,真真正正过了一个清正廉洁安稳的幸福年。

建章立制,督导检查。建立法定节假日查纠“四风”问题工作制度,公布举报电话,并由学院纪委牵头,党办、院办、监察室组成法定节假日督导检查组,分别在2019年1月1日、2月2日、2月6日对学院值班情况、公车存放情况进行督导检查。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802