今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
关于完善领导干部个人廉政... 06-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
学院积极开展整治“帮圈文化”专项排查工作
2018-09-25 14:04  

9月11日,学院党委召开专题党委会研究决定由学院纪委负责整治“帮圈文化”专项排查工作,并通过了纪委的工作方案,要求全院上下高度重视,以此次活动为契机,深挖深查,形成震慑,营造我院风清气正的良好政治生态。

纪委书记张远随即主持召开了整治 “帮圈文化”专项排查工作会议,六个党总支及党办、院办、人事处等相关职能部门人员参加会议。张书记在会上强调了整治“帮圈文化”专项排查工作的重要性和重大意义,要求严格按照纪委的安排部署进行排查,并明确提出对行动迟缓、敷衍塞责的部门将严肃追责。

9月12日,各党总支迅速行动,按要求组织了自查自纠活动,并组织所属党员干部签订了不参与小圈子,不搞拉帮结派、团团伙伙等行为承诺书,承诺书一式两份,一份个人留存,一份纪委留存。纪委将承诺书内容和签订承诺书的党员干部的名单进行了公示,接受党组织和群众的监督。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802