今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于2018年中秋国庆期间加... 09-19
省纪委发出通知 切实加强“... 09-18
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
关于完善领导干部个人廉政... 06-11
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
张远书记解读《中国共产党纪律处分条例》及会后对医技系展开工作调研
2018-10-22 11:32  

9月18日,医学技术系邀请张远书记于基础实训楼B303举行了关于解读《中国共产党纪律处分条例》修订内容的学习会议。

会议由医学技术系姚延明主任主持,学院重点岗位、重点人员参加出席了会议,医学技术系全体教职工,辅导员老师及学生也参加了本次大会。

会议上,张远书记带领大家把最新版的《条例》与原条例进行了对比展示,并对《条例》修订背后的全面从严治党故事进行了讲述。张远书记在讲话中强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党向纵深推进的坚定决心,进一步反映了我党坚持问题导向,与时俱进的精神品质。

同时,会议中提出,全体党员干部和同志要深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败精神。要求我们全体党员必须把“严”字长期坚持下去,始终以严明的纪律管全党治全党。

会后,张远书记对医学技术系的全体教职工展开调研工作,调研中,广大教职工围绕学院章程、学校特色发展、人才培养等多方面畅所欲言。张远书记对于老师们提出的意见与建议给与肯定。

通过此次调研全体教职工进一步明确了以后工作的目标和任务。大家表示,一定会振奋精神、迎难而上、扎实工作、开拓进取,为促进学院各项事业发展作出新的贡献。

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802