今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站主页|部门简介|监督问责|通知公告|宣传教育|党纪法规|廉政文化|文件下载|学院主页
关于认真学习贯彻《中国共... 09-06
党纪处分条例知识知多少 一... 09-05
关于完善领导干部个人廉政... 06-11
关于开展2018年度学院党风... 05-31
关于加强2018年五一端午假... 04-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!
 
监督问责
学院纪委组织开展2018年度党风廉政建设和履行监督责任年中督查
2018-06-23 16:44  

为加强党风廉政建设,推动履行监督责任,学院纪委组织三个督导组,分别对各党总支、系部、处室共31个部门党风廉政建设和履行监督责任工作情况进行督导检查。5月31日召开了督查工作专题培训会,会上纪委书记张远要求督查组要树立正确理念,精准把握政策,敢担当、善作为,做好督查工作。

6月5日至8日,督查组通过听取汇报、查阅资料、走访座谈等方式进行督导检查,对发现的问题当场进行了反馈。通过督查,压紧压实了各部门党风廉政建设主体责任和监督责任,提高了“一岗双责”的责任意识,进一步加强了党风廉政建设和反腐倡廉工作。

纪委书记张远在培训会上讲话

第一督查组组长张玉枝(机关党总支书记)带队开展督查

第二督查组组长张大海(公共基础党总支书记)带队开展督查

第三督查组组长常慧敏(药检系党总支书记)带队开展督查

关闭窗口
 
 
 

河南护理职业学院纪委监察室  版权所有  TEL:0372-5365802